Поиск на сайте




Социальные сети


Последние новости

23.08.2013 - "Начали за здравие, а кончили за упокой"


Противоречивые эмоции пережили болельщики кировской футбольной команды "Динамо" 21 августа. Она на своем поле провела очередной матч второго дивизиона Первенства России. Соперником нашей команды стала тольяттинская "Лада".

Ошибка вратаря "Лады" на 15-ой минуте матча стала настоящим подарком для кировских футболистов и болельщиков. Голкипер тольяттинцев неудачно сыграл на выходе, в прыжке не дотянулся до мяча, который приземлился за спиной вратаря. А тут, как тут первым подоспел на добивание молодой динамовский полузащитник Алексей Скворцов. Легким движением он отправил мяч в пустые ворота автозаводцев.

Это была неединственная опасная атака нашей команды, которую за последние годы привычно стало видеть исключительно обороняющейся. На этот раз "Динамо" "раскрутилось" так, что "Лада" вынуждена была дать "задний ход". Очередную ошибку в обороне гости допустили на 36-ой минуте. Грубо сыграли и был назначен штрафной удар. Капитан кировчан Михаил Тюфяков исполнил его филигранно. Мяч, обогнув "стенку" футболистов влетел в ворота "Лады" с такой силой, что голкипер даже и дернуться не успел.

Кировские болельщики и футболисты радовались. Динамо удвоило преимущество в счете. Но дальше картина игры изменилась полностью. В конце первого тайма "Ладе" удалось один мяч отыграть. А после перерыва тольяттинцы сумели сравнять и даже повести в счете. Гол Тюфякова расслабил команду и капитан, это понял слишком поздно. - Да, если бы был 1:0, то мы были бы более ответственны в проигранных, сегодня моментах. А так, когда 2:0, кажется, что победа уже "в кармане". Но она оказалась не у нас, - впоследствии с горечью рассуждал капитан динамовцев.

Произведенные замены футболистов и наставления тренера не смогли вернуть нашей команде прежнего настроя. В конце матча кировчане выглядели растерянно. - Сегодня команды у нас не было. Особенно во 2-ом тайме. Были разрозненные действия и я полагаю, что все это было от неуверенности большинства игроков, - на послематчевой пресс-конференции констатировал главный тренер "Динамо" Александр Саитов.

К слову, отдельным нашим футболистам все же удавалось изредка пробиваться к воротам соперников, создавать опасные моменты. Но "Ладу", с победного курса, было уже не свернуть. - "У победы всегда много отцов". То есть, можно сказать, что у нас получилась и хорошая комбинационная игра, и хорошая самоотдача. Но мы, в общем, предполагали, что все это будет. Наверное, на сегодняшний день, мастерство наших игроков выше. Как в целом, так и в индивидуальном плане, - с удовольствием отметил после игры наставник "Лады", Игорь Кечаев.

Итог: 3:2 - победа тольяттинской команды, которая рвется в лидеры 2-го дивизиона Первенства России. Кировское "Динамо" в зоне "Урал-Поволжье" пока по прежнему на предпоследнем, 11-ом месте.

Пресс-служба ф/к "Динамо" Киров




« назад

Все новости

Предыдущий матч
Кубок 1/256, 14.07.17
г.Ижевск
Делин Динамо
3 0



Новости футбола

Поиск новостей


Copyright © 2003-2017 АНО "ФК "Динамо" . All rights reserved. (ver.6.05)
Администратор - Дмитрий Кислицын (DiKiY)